Суббота, 24.02.2018, 03:33 | Приветствую Вас Гость

ООО "Литоб" г.Омск

Главная » 2008 » Декабрь » 13 » Уже в продаже.
Уже в продаже.
08:18


SCT SB 201 Sport и SCT SB 975 Sport - воздушные фильтры нулевого сопротивления.

Применяемость:
  • SB 201 Sport - ВАЗ с инжекторными двигателями.
  • SB 975 Sport - Daewoo/Chevrolet Lanos.

Компанией SCT-Vertriebs GmbH были разработанны специальные фильтры для спортивных автомобилей. Спортивные фильтры эффективно защищают двигатели от высококонцентрированного пылевого потока и грязевых частичек, находящихся в воздухе.
Основа фильтра нулевого сопротивления SCT - фильтрующий элемент с многослойной пропитанной специальным составом хлопковой марлей, зажатой между спрессованным алюминиевым экраном. Обычный бумажный фильтр способен фильтровать воздушный поток непосредственно одной поверхностью. Конструкция же фильтра нулевого сопротивления обеспечивает большую площадь поверхности, а значит и позволяет задерживать большее количество пыли. Частицы пыли оседают последовательно на слоях перекрещиваемых хлопковых волокон, обработанных специальной масляной пропиткой MANNOL Luftfilteroil.



Масляная пропитка для элементов воздушного фильтра нулевого сопротивления MANNOL Luftfilteroil, разработанная специально для данной модификации фильтра.

Обладает высокими адгезионными свойствами, благодаря чему эффективно задерживает частицы пыли. Полностью исключает риск поломки при эксплуатации фильтра нулевого сопротивления.

Внимание! Для обслуживания фильтров SCT-Filter используйте только продукцию от фирмы SCT! Использование аналогов других фирм может привести к повреждению фильтрующего элемента и утере способности фильтрации воздуха на должном уровне.

Порядок и правила обслуживания фильтра:

Снять фильтр. С помощью щетки с мягким ворсом осторожно очистить поверхность фильтрующего элемента от крупных частиц грязи. Нанести средство для очистки Universal Cleaner на поверхность фильтрующего элемента с обеих сторон. Дать впитаться. Через 10 минут фильтр промыть в емкости с водой, а затем под слабой струей проточной воды. Фильтр в специальной сушке не нуждается. Не применяйте для сушки нагревательные элементы. Это может привести к повреждению фильтрующего элемента. Остатки воды можно удалить,несколько раз встряхнув фильтр. Распылите средство на фильтрующий элемент с обеих сторон. Слейте остатки образовавшейся воды. При необходимости (если остались светлые пятна на внешней и внутренней поверхностях фильтра) повторите пропитку. Затем установите фильтр заново.

Срок эксплуатации: в жестких условиях эксплуатации (сильная запыленность, горные дороги) рекомендуем производить повторную пропитку фильтра маслом через каждые 5 тыс.км; в нормальных условиях – через 10 тыс.км

Просмотров: 2367 | Добавил: litob | Рейтинг: 4.5/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Внимание!

Моторные масла для грузовых автомобилей и автобусов
Где купить?
Актуально!
SCT Aerotech

Щетки стеклоочистителей SCT изготовленные по технологии AEROTECH
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика